Поэтам - о любви

Наталья Булатова 7
Любовь - это то, что волнует всегда.
Любовь - это светлое чувство.
Она покидает нас иногда,
И сразу становится грустно.

Если мечтаешь её ты вернуть,
Но сил не хватает при этом -
Ты написать про любовь не забудь
Простыми словами поэта.