Да, да..

Владимир Ильичев 1
Я любого убью,
здесь бессилен айкью,
но любовь - 
моя территория.
Ты ворвался в меня,
словно пламя огня, 
и с тобою хочу быть 
до боли я ...


Да,да,нет,нет,
я прошу тебя: 
"Выключи свет!"..
Он не нужен,
все,что глубже,
это наш секрет...


Я свое не отдам -
ни друзьям,ни врагам,
даже выдох и вдох 
при сближении...
Мое тело не спит 
на качелях  орбит,
так сними же скорей 
напряжение...