Прошу простить, коль виновата я

Ольга Жабина
Спасибо,Господи,за милости твои:
За луч рассвета и заката,
За дни разлуки и любви-
Прости,коль в чём-то виновата.

За пенье птиц благодарю,Всевышний,
За всё,что окружает нас,маня ,
За всех,кто рядом и кто лишний-
Прости меня,коль виновата я.

За всё,что есть,благодарю,Всевышний,
Что будет нынче иль на склоне дня,
За всех,кого люблю я в жизни...
Прошу простить,коль виновата я.

За все благодарю,чем одарил меня,
За радость бытия и за успех,
За мужа,за детей благодарю тебя-
Прости меня за мой невольный грех.

Прости,как многих ты простить бы смог,
Твоё прощенье -для души отрада,
Мы,все живущие,склонилися у ног...
Спасибо,всё чем одарил-я так богата!