Сынок

Натали Татаринова
Лучше нет тебя на свете,
Милый мой, родной сынок!
Так люблю глаза я эти,
Звонкий детский голосок!

Ты всегда со мною рядом,
Солнца лучик мой во тьме.
И своим игривым взглядом
Даришь радость каждый день!

Ты растешь так быстро-быстро,
Вот и первые шаги...
Вот бежишь встречать бабулю
И дедулю у двери.

Вот гоняешь в парке гулек,
И на клумбе рвешь цветы,
Вот в лесу ты кормишь белок...
Всех счастливей будешь ты!

И пусть жизнь так торопливо
Листья рвет календаря,
Помнить буду день счастливый,
Когда родила тебя...

Ведь всегда в моем ты сердце
Будешь "маленьким", сынок,
И в него открыта дверца,
Знай,что ты не одинок!


24.04.2017 г.