Марин Ли Пен

Савва Карев
Марин ты всколыхнёшь, старушку Францию
Погрязшую в нестиранном белье!
Народу внукам Старой Революции
Ты Дух Свободы дашь вкусить вполне!

И пусть француз останется французом
Бастилию арабы не возьмут!
И Фронт Национальный пусть поднимет
Всех тех, кто за тобою
          в бой идут!