Потеря

Елена Гугало
Как часто бывает - теряем кого-то
Вдруг мысль возникает такая - "За что?"
И сразу же больно в груди от чего-то
Покажется что не поймёт нас никто

В такие моменты нам нужно всего-то
Взять в руки себя, накинуть пальто
И выйти из мыслей круговорота
Оставить всё то, что уже обжито

Избавься скорей ты от этого гнёта
Вернуть человека не сможет ничто
Оставь в себе место душевным полётам
И сердце твоё будет согрето.