к Небу нет расстоянья...

Все Так Просто
ощущение первозданной чистоты...
улыбается небо...
я не стесняюсь душевной наготы...
сорвана темная грязь светом...

слабые мы-Его дети...
утром омоюсь святою водой...
/за мысли, дела все в ответе.../
покаянье чистой слезой...

непревзойденная чистота небес в нас проникает по каплям...
нету чудесней  в мире чудес...
к Небу нет расстоянья...
 
     она в нас...
            храни и береги...
                люби...
                Он-есть Любовь