Плачет на суде бабуся...

Сергей Телепнев
Плачет на суде бабуся
-Дайте мне развод
С дедом своим не ябуся
Уж который год

То духами,а то водкой
От него разит
Видно тешится с молодкой
Старый паразит

У него уже давно
Грыжа с геморроем
Мнит себя это говно
Половым героем

Говорит мне-Буду жить
Вечным бобылем
Ну а к вечеру бежить
К девкам с костылем

Говорит-Любовь-мгновение
Ведь помру с ним скоро я
После девок прет давление
И увозит ,,Скорая,,

Покряхтит дед на печИ
Выпьет медовухи
А потом опять в ночИ
Ползет к молодухе

Как работать в огороде
У него деменция
А отрахать меня вроде
Не дает потенция

Я совсем с ним употела
Но в душе ведь жалость
Пожалел бы свое тело
Ведь осталось малость

Разведите меня срочно
Лучше до обеда
Зашибу сегодня точно
Я лопатой деда!