успеть им всё сказать...

Валентина Гидлевская
Нет, смерти не боюсь, уже всё знаю...
Уходит человек...растёт трава...
её не замечают.
И про него забудут...
поплачут, погорюют, поскорбят...
и будет дождь, и будут лужи...
Всё тем же чередом...но без тебя
Земля всё также кружит.
А ты там где-то высоко за облаками
и будет сын твой посылать молитвы маме...
И внукам будет не хватать тебя - ты знаешь.
Травою станешь и песком под их ногами...
И птицей будешь прилетать, дождинкой нежной.
И сын узнает свою мать в метели снежной.
И будешь радугой светить, нести им Радость.
Да, нет же, смерти не боюсь... побыть бы рядом...
успеть им всё сказать...