Графический портрет

Татьяна Ушакова 7
Синева густеет за окном,
Сквозь форточку навеет
Ветер мелодию свою.
Штрих последний
Карандашом кладу.
На бумаге ты
- В первую и последнюю встречу ту.

Графический портрет
Карандаша застывший блеск
Невольно оболью слезами,
Соприкоснусь к губам твоим губами.
И образ твой так долго мной храним,
Я вдруг испорчу,
Зажав листок в руках своих, -
С силою любви.