С оскалом волчьим, глазами щенят

Ольга Зимина Калинина
Ничтожно мелькают сквозные квартиры,
Случайные встречи, уставшие люди,
Застывшие лица и завтрак на блюде,
Дороги, маршрутки, метро, пассажиры.

Проносятся, меркнут в преддверии снов,
Желания, мысли и чьи-то суждения,
В глубокой... - застрявшее самомнение,
За запахом мокрых затухших носков.

А в телеке пати, любовь и кумиры,
Промывка забитых донельзя мозгов,
Реклама со стирками белых трусов,
И сухостью кожи внутри кашемира.

И всё, как всегда, каждый день ото дня -
Желания, мысли и прочие радости,
Жизнь прожигается в нимбе святости
С оскалом волчьим, глазами щенят.

24.04.2017