А судьи кто?

Марта Николаева
Поэт преград не знает на пути,
Свои фантазии переплетая с чувствами.
И между прочими нетленными искусствами
Признание старается найти.

"А судьи кто?" - забытый монолог
У современного раскованного племени.
Любовь народа, независимо от времени,
Подводит окончательный итог.

Недавно убедилась в том сама,
Что в комментариях безграмотность и тупость.
Судить, не будучи специалистом - глупость,
А может, просто горе от ума.

24.04.2017.