Счастье

Весанова
 

 А счастье оказалось рядом,
 А счастье оказалось внутри!
 Искать никого нам больше не надо,
 И пусть они любят других!


 От невзаимности, как от болезни
 Ты меня излечила за миг!
 И нет ничего в этом мире чудесней,
 И прекрасней взаимной любви!


 А снежинки танцуют волшебные танцы,
 Сердце ловит их сказочный ритм.
 Наполняется солнцем и светом пространство,
 Мы разделим его на двоих!