Диалог-...

Максим Сиваков
Диалог-...

В синеньком платьице, хрустальная,нежная..
Здоровья, желает, мне, хрупкая,женщина -
...
---"Болезнь, вещь изменчива, всё переменится..
Хвори, все грешные, чистыми мыслями-
Здоровья, желая всем, сам поправляешься..
Вижу меняешься, раз улыбаешься.. "
....
---"Смотрю, в глаза светлые, что же сказать тебе..-
Милая женщина, столько прошла сама..
Столько увидела, как же ты выжила..
Как не сломалась, как же ты справилась? "
....
---"Дождику тёплому, искренне радуйся...
Лучику светлому, улыбнись, что стесняешься..
Птичкам, поющие , любовные песни
Попробуй пропой, посвисти с ними вместе..
Воды, родниковой, попей, - Снимет жажду..
Спасибо мне скажешь, и вспомнишь, однажды..
Глядишь и изменишься,  хватит уж мается..
Иди милый с Богом, вот так и поправишься!!! "
....
(авт. -м. сиваков-24. 04. 17)