ДИСК

Аглоссер
     На диске- пластинке ума
      записаны случаи жизни,
     и там же развёрнут театр...
  Актёры в реальность спустились...

  И каждый на свойственный лад
     готов поручится за тему
  в которой он думает: "..прав",
 а диск всё вертелся, вертелся...

   В картинках не близких ума
     до боли знакомые драмы...
    Скрипя патефон всё играл
     дублируя образы, нравы.


            24.04.2017