Дуэт

Валерий Тихомиров
Всё было как-то невзначай:
Улыбка, взгляд, руки касанье
И с легкой дымкою печаль,
В груди невнятное дрожанье.
Душевной тайны угольки
Своё тепло дарили телу.
С тобой мы не были близки.
Но души... Наши души пели!
А помогали им глаза –
Они сияли в то мгновенье.
Никто и слова не сказал,
Но был дуэт – любви рожденье.