О, Природа - ты Актриса!

Светлана Доля
Утро раннее встречаем 
с солнцем нежным, золотым...
Всё нам дарит радость, ласку:
удивителен наш Мир!

Раскрываются листочки,
зеленеют на глазах.
Вроде были только почки,
вмиг: в одеждах и в серьгах...

И цветущие деревья:
вишня и магнолия,
вмиг развеяли сомненья –
прощай, 'друг'- меланхолия!

Медуница и Нарциссы,
Анемоны... крокусы...
О, Природа - ты Актриса!
Любим эти фокусы.


  23.04.2017