На фотовыставке РаМи

Наталья Сурмина
моему земляку художнику, поэту,барду
Рашиту Миниханову (РаМи) посвящается


На фотовыставке художника РаМи
Волшебные пейзажи Бурабая,
Вся прелесть, красота родного края...
Запечатлен в картинах этот мир.

В них виден первый снег, дыхание зимы,
И летний зной, восходы и закаты,
И девушка, что был влюблён когда-то,
И давние, далёкие мечты.
***
Художник, бард, любимый наш поэт,
Ты радуй песнями своими много лет
И пусть звенит восторженно струна!
Твори картины, в них твоя душа видна.