Немного о феях

Сергей Белов 9
Сегодня улетали феи
Из домов и из городов -
Кому тесны вдруг стали стены,
Кому - хватило букв и слов.

Вперед, крылатые созданья!
Летите ввысь, дарите свет!
Бегите от непониманья,
Чтоб только не потухнуть, нет!

Надеюсь, сбудется иное:
На рубеже дорог наверх -
Мы будем вместе, и со мною
Вновь воссияет сказок свет.