Мелодия жизни звучит

Олег Розман
 Спасибо Олегу Газманову за вдохновение.

 Я, возможно, немного постарел,
И не так мои кони летят.
Только верю, что жизни предел
Не подрубит с  размаху меня.

Где-то там пусть маячит вдали
Тот рубеж, что начертан судьбой.
Но к нему мне спешить не с руки,
Не устал я от скачки лихой.

Я в союзники ветер возьму -
Он ведь тоже не хочет стареть.
И за шею его обниму -
Вместе сможем мы всё одолеть.

Он поможет забыть обо всём,
Что мешало на долгом пути.
С ним года, что свистят - нипочём.
Лишь мелодия жизни звучит.

 Нам года, что свистят - нипочём!
Лишь мелодия жизни звучит!