Что дальше?..

Лаввина Анна Синельникова
Научилась держать дистанцию
Ни в чём не признаваться
Пакостить во имя добра
Вот такие дела

Выжала сок из мякоти свежих дум
Выкинула твой каракум
Примерила лицемерие на лицо
Подошло только красное словцо

Много крутилась
Издавала шум
Мне тоже что-то снилось
Наобум

В каждом пятом тираж
Во втором ты
Но я исполнила уже эпатаж
Нашей мечты

Что дальше?
Каков урок?
Быть искуснее в фальши
Или заготавливать шпроты впрок?

23.04.2017