Вы говорите, что любви не существует

Таня Карагод
Вы говорите, что любви не существует,
А сами ночью задыхаетесь от чувств.
И что же, если не любовь, в вас веру будит?
Что вызывает в сердце грусть?

А каждый верит в то, во что он хочет верить.
Какой бы ни была любовь - она дана не зря.
Не надо этим чувством лицемерить.
Человек хочет любить всегда.

                Апрель 2017 года.