Забыть...

Елена Львова-Мокеева
Забыть, забыть... как страшный сон...
Я будто бы в бреду...
Вот вижу  длинный  коридор
И по нему  иду...

К заветной  дверце подобрать
Пытаюсь  тщетно  ключ...
Но  враг  глумится и, видать,
Погас  последний  луч...

Забыть... возврата больше нет,
Все заново начать...
О Боже, дай  скорей  ответ,
Как  мне не закричать?..

Как  не  сломаться,  устоять,
Когда  терзает боль?
Пролей на сердце  благодать
И душу успокой!..

Забыться  в суматохе дней...
Искать и обрести!
На  свете  нет  пути  верней,
Чем  к Истине  пути!..

17.03.2017