Идёт открытая война с бесами. Увы! Но пока не в на

Геннадий Стрельцов
Идет открытая война с бесами,
Увы!Но пока не в нашу пользу!
Синтетика голи мая,ну просто отпад,
И бесы очень рады,жертв,как водопад.

И от этой нар коты просто крышу сносит,
Моментом уносит в за зеркальный мир,
И наша молодёжь похоже ума не носит,
Что за дела?Ядрёно,мать вашу вошь!

И даже молитвой от этого нет спасенья,
Да и понятна,если душа не чиста,не доходит,
И есть только одно средство дикий смех,
И можно показать фиг ушки и это вот успех!

И парни и девчонки мрут,как мухи,и лишь везёт одним,
За которых молятся родители и бабушки старухи, и им,
Понятен этот скрытый мир,там служат,охраняют за одним,
Ну что ж мы можем Богу поклониться в ноги и жить с ним.

Я ничего пожалуй нового Вам не сказал друзья и скоро утро,
Тогда прекращаю писать стихи,Пока.Меня ждут великие дела,
Время благодати,на то оно и утро.Желаю всем растить добро,
И не судите строго,мне в жизни повезло,цель-писать нужные стихи.