спасибо тебе, что был!

Баяндина Дарья
Я забывать тебя начинаю ,
Словно и не было никогда
Я вновь так хочу туда...
К тебе поближе , хочу услышать как ты дышишь
Прикоснуться руками, губами , не важно
Среди прохожих , ищу тебя
Понимаю , наверно глупая
Наверно себе навыдумывала , что ты ещё вернёшься
И как раньше улыбнёшься , прижмёшь так сильно к груди , и никогда не хватит сил уйти
Мои мысли постоянно с тобой , где бы ты не был .. слышишь ? С тобой !
Ожидание тебя , у дверей , словно в клетке у зверей !
Наверно , ты уже не придёшь , твои чувства - сообщений горсть ,
Пытаясь , найти себе оправданье , я иду себе на сострадание
Хочу сказать лишь на прощание : ты изменил во мне меня , ты доказал что сердце бьется , я счастлива что встретила тебя ,
Пусть ты уже не со мной , пусть разные дороги мы уже не будем в душе одиноки.
Время пройдёт , и вся горечь уйдёт , останется лишь нотка счастья , что заплела наши запястья , пусть пролетела стремительно быстро , ты в моем сердце остался как точечный выстрел !