Ну разве он не обормот?

Люси Ефим-Олина
На крыше... проживает кот...
он вор... он хам... и обормот!
Мы в дом его хотели взять..
но разве нам его поймать?

Он птичек ловит... и цыплят...
и яйца в гнёздах говорят
ворует... разбивает ... пьёт...
НУ РАЗВЕ ОН НЕ ОБОРМОТ?

Его хотела накормить...
погладить... в комнату впустить.
А он... фыррррр... мяяяяяу... когти в ход...
ну  просто хам... он... а не кот.

Его мне было очень жалко...
я... постелила одеялко.
А он его... на землю... вот...
не благодарный этот кот.

И от хвоста и до ушей...
он вечно грязный ... кот... не чей...
по крыше... ночью... при луне...
гуляет сам он по себе.

   рассуждалки.