Дай мне возможность

Яр Кучинский
Дай мне возможность с тобою быть,
С тобою падать, с тобою взлетать.
Дай мне возможность крылья раскрыть,
Дай мне возможность тобою дышать.

Я за тобой не считая дороги,
Я пойду за тобой к миру на край.
Дай мне возможность пусть даже немного,
В кольце моих рук тебя согревать.

И в новое утро с первым рассветом,
Моё солнце взойдет рядом с твоим.
Дай мне возможность с тобою навечно
Зажечь наш огонь один на двоих.

Дай мне возможность в тебе отражаться,
Каждой минутой жить только тобой.
Дай мне возможность небу признаться,
Что в сердце моем бьется любовь.