Надо зажечь свечи...

Руби Штейн
Надо зажечь свечи…
Тихо задёрнуть шторы…
И провести вечер…
С музыкой, в разговорах…
Не думать, что где-то лихо,
Шум… и царит бестолковость…
Забыть туда попросту выход,
Где кроется безысходность…