Поделившись на под и над!

Марат Курфат
                Гулкий колокол на стене
                Выбивает времени двери,
                Мы гадаем по чьей вине
                Мир трясёт на распутье веры?
                Где то зла потаенный рычаг...
                Плод запретный смертельно сладок!
                Любопытство толкает...и шаг
                Принимает противный осадок.
                Понимаешь,но поздно!Как гадок!
                Покаяние,прощение-нОток,
                Нет признаний и малой вины.
                И летит очерёдность суток,
                Составляя размер длины.
                В отдалённость отчетной точки
                Мир упорно толкая в ад!
                И живут на Земле человечки-
                Поделившись на под и над!
                В удовольствии зрелищ и хлеба,
                В красоте обещающих фраз,
                Где обычная даже потребность,
                Всё во власти отпетых зараз.
                Райский сад человеческих душ,
                Как подарок и память свыше.
                Принимая за правду чушь,
                Дети прыгают с плоскостей крыш.
                В бездну!В бездну!И кануть на веки!
                Оставляя друзей и близких.
                Глаз родных-слёзы клеят веки
                И течет размазавшись тушь.
                С верху, с низу - сплошная глушь...
                И живут на Земле человечки,
                Мир деля на достойных и низких!