Папа

Павел Агеев
Не тот мужчина - папа,
Что в постели он «герой»!
На две минуты рядом
И прощайте я - чужой!

А тот мужчина - папа,
Что на деле он с душой!
Не врёт любимой даме
И дочурке он родной.

Он мог скрываться тоже,
Вместе с совестью бежать,
Но жить с гнилою ложью
Не позволила душа!

И вновь не спится ночью,
Он качает на руках,
Целует родную дочку
И летает в облаках!