1256 Какая красота...

Людмила Делий
Какая красота и блажь!
Сидеть и ощущать:
Как небеса  к тебе
Спускаются опять,

Как воздух пьян и свеж,
Как волн прибой манит
И сердце без  мятеж
И солнца луч палит...

Ласкает море, пляж
И красота кругом!
Брызжет волны кураж,
Вздымает серебром!!!