Этот день всегда бывает светлым!

Владимир Песня
Этот день всегда бывает светлым,
Даже если тучи над тобой.
Этот праздник был всегда заветным,
Вновь воскрес, как новой Он звездой.

Этот день всегда приносит радость,
Даже если боли, Он с тобой.
С куличом испробуешь ты сладость,
Любим мы Тебя душой, родной!

Даже тот, не осознал кто озаренье,
В этот день он также перед Ним.
Это выше, уж поверьте, дня рожденья,
Ведь народами он целыми любим!

Этот день мы с трепетом все ждём,
Лоск наводим и готовим куличи.
В этот день мы тоже на год подрастём,
И все шепчем – Господи, приди!

Этот день сближает всех душой,
В троекратном, сладком поцелуе.
Христос воскрес! – вдруг, разнесётся над землёй,
Губы лишь промолвят – Аллилуйя!
         11.04.2017 год.