Не там

Минниахметова Юлиана
Чувства под кожей,
и я без оглядки
снова в мираж забегаю сама.

Только зачем же играю я в прятки
с тем, кто уже от меня без ума?

И для чего продолжаю пытаться
выстроить чёткий проверенный план
телодвижений,
которые снятся
не замечающим мёртвый экран?

Я же лечу сквозь пространство и время,
стоя на месте... такие дела.

Но почему-то не там и не с теми
до исступленья гляжусь в зеркала.