Твоя душа-славное сердце. моё сердце-чудность стра

Геннадий Стрельцов
Прости!Тебя я не удержал,тебя!
И мы падаем,падаем с тобой,
Вчера,мы друг друга не поняли,
И расстаёмся с тобою вдвоём!
И мы друг друга похоже доняли!

И слезы текут капелью чумной,
В дремучий лес с тобою бредём,
Ты милых мечтаний странность,
Где потом друг друга найдём?
Моё милое,милое,яркое солнце!

Твоя душа-славное солнце,
Моё сердце-чудность страсти,
Ты подари мне своё милое солнце,
Я подарю всю ту страстность,
Останемся же мы с тобою вдвоём!

Давай соединимся вдвоём на веки!
Сохраним твоё солнце и мою страстность!
И Бога отблагодарим мы только вдвоём,
И ты девушка моей страсти,счастье моё!