Услышь меня без слов...

Васильева Аиста
Впервые нет стихов.
Нет слов. Слеза в потёмках.
Среди ночных ветров
Твой самолёт. В позёмке.

Летит, кружится снег,
в окне аэропорта.
И смотришь ты на снег,
с взлетающего борта...

Впервые нет стихов...
Огни аэропорта...
Услышь меня без слов,
С взлетающего борта...