Я не поэт, я просто человек

Дочь Земли
Я не поэт, я просто человек,
застрявшая в пустотах суеты,
У каждого из нас свой ритм, разбег,
Ищу ответы в глубине души...

Людских укоров больше не пугаюсь,
Бывает ночь, мне кажется темницей,
и реже пред людьми я открываюсь,
В истерзанной душе кровь всё ж сочится.

Слабеет тело грешное моё,
Бессмертных не встречала я на свете,
Вопросом мучаюсь, жизнь для чего?
Продолжилась она чтоб в моих детях.

Мне даром ничего не доставалось,
И меркли перед болью часто лица,
В душе с годами мудрость настоялась,
хотя б для этого должна была родиться...