Звучат аккорды болеро

Татьяна Яна Веселкова
В  глаза твои, как в зеркало,
Смотрю не насмотрюсь,
Звучат аккорды "Болеро"-
Гитары дерзкой грусть.

В страданьях, музе для души
Найти покой на час,
Твой голос плачет и дрожит,
Призыв к любви угас.

Усталость, трепетность, тоска
Звучат в простых словах,
Кровь бешено стучит в висках-
Все жестко, без прикрас.