Сюрреализм в поэзии

Наталья Глазунова-Моисеева
Поле за лесом, как подиум
Ангелов с чашей прозрения.
Кружит над сводом рапсодий
Млечности звёздной
Вселенная.
Звук расширяется...
Волны,
Пенясь в мирах очертаний,
Гнёзда баюкают
В кронах
Мандал деревьев,
И память...



автор картины Лежек Буйновски