Ожидание

Валентина Карандаш
К нам опять пришла зима!
Ветер кружит у двора,
И летят с утра снежинки
Словно белые пушинки.

Как тут быть? Поспорь попробуй-
Нет зимы и есть зима,
На деревьях и кустах
 Почек много- ведь весна!

И поверить в это можно,
Ветер тучи разогнал...
Солнце смотрит мне в окошко-
Скоро будет праздник - май!

И готовимся к Победе-
Вот прошло немало лет,
Наш народ гордится этим-
Помним тех - кто не пришёл.

И на площади на Красной,
Будем мы смотреть парад.
И гордимся мы Россией,
Славься Родина в века!

Склоним головы мы низко,
Тем,кто жизнь нам даровал!
Пожелаем всем здоровья-
Ветеранам и бойцам!

Чтоб жила , цвела Россия!
Помнить должен наш народ,
Ведь у нас страна большая-
И надёжный в ней оплот!