Без обязательств

Маргарита Барышникова
в сексе без обязательств прекрасно лишь слово секс.
остальное все превращается в балагур.
ты каждый день взвиваешься с ним до самых небес,
словно любима сотней фортун.
 
он уходя бросает на горжетку ключи,
что в торопях с тебя и снимал.
слышишь, как дверь захлопнулась? все подруга - кричи.
ведь на сегодня это финал.
 
можешь других обманывать, говоря как легко
его отпускать из кровати с утра.
только, круги наматывая на кольцевой метро,
себя убеди в этом тоже сама.
 
в сексе без обязательств ты стала стороной,
которая обязательств так ждёт.
и притаившись в кровати, губы поймать спиной
хочешь, когда он на ночь придёт