Ласкательное

Евгений Петрович Свидченко
Твоей кожи звёздочки —
Мой объект внимания,
Словно это чётки
Миропонимания.

А ладони — словно лунь,
Что вдаль бежит желания
По поверхности всех лун
Мироздания.

Ты меня целуешь,
Я тебя ласкаю,
Словно озорную
Отпускаю стаю!