Кто-то сказал...

Ольга Ковригина
Кто-то сказал, как жизнь примитивна,
Кто-то сказал, да так не живут,
Кто-то сказал, жизнь ведь игрива,
Ты погуляй, для себя-все так живут!
Жизнь на земле -не легкая штука,
Это копилка драгоценностей всех,
Как их носить, в ушах, иль на сердце,
Может забрать, или  с кем поделить?
Кто-то использовал эту возможность,
Опыт других для себя применил,
Пользу от этого скоро увидел,
Рад был и сам и к другим подарил.
Эта возможность -многого стоит,
Видеть суть дел и радоваться им,
И создавать положительный образ,
Хочет не каждый, вот так и грешим...
Выбрать же путь, не пропасть с этом мире,
Ни самому, да другим бы помочь,
Ты поделись всем, если хочешь?
Ведь ДОБРОТА продолжает нам жизнь!