Быть живой..

Юлия Мирная13
А, помнишь, как мы с тобой,
Бродили в обнимку с рекой,
Как тихо было вдали,
И только лишь шёпот воды.
Нам не нужны слова,
Мы взглядом читали себя,
Губами ловили такт,
Распознавая каждый знак.
Гармония наших рук,
Как воздух меняется вдруг,
Как ветер нам дождь сулит,
Он ближе-нам говорит!
Меняется запах любви,
Ты дрожью меня позови
И поцелуем укрой,
Что б вечно ходить живой!