Провожаю опять и опять...

Лана Бирюкова
Провожаю опять и опять...
"Вечная память и земля ему пухом"
Я уже перестала считать...
Мир что ли рухнул?!
Почему так много смертей?!
Почему так часто уходят
Те, кто многих других родней,
Где теперь бродят:
Брат, который моложе меня,
Жить бы ему ещё многие лета,
Друг, чью душу песни хранят,
Ушёл прошлым летом,
Племянники, подруга, соседка,
Кумир целого поколения,..
Выплакаться бы, да плачу редко,
В молитве спасение.
Всё понимаю - надо жить,
Грех унывать и скорби нянчить.
Надо держать связующую  нить.
А небо плачет...