Неправильный дождь

Виктория Лазарева-Золотарева
Стучит и стучит по отливу
Какой-то неправильный дождь
За десять минут до залива
От нашего дома дойдёшь.
И выплачешь всё как другие
Которых ты видишь вокруг
И кажется,  мысли тугие
Совсем отступают, и вдруг
Своё состоянье  свободы
Тебе удаётся вернуть.
Под звуки апрельской погоды
Забудь, дорогая, забудь...


21.04.17