Папа

Мамаяпокурила
"Папа"...
Я б так хотела произнести это слово
И думать, что спряталась...
Мне нужна ситуация без права на промах...
Папа, я плакала...

Каждую ночь. Весь этот год.
Мне снилось ...
Как исчезает прошлое ...
Мой лёд.
Как течёт кровь...

А сейчас  апрель ...
Рассказать что нового?
Получится пусто-желчно-жалко-неусидчиво....
Папа, надеюсь у меня получится выбраться из панциря на несколько недель ...
Только нужно всплыть чуток...я теперь  не верю во  всевышнего...

Сняла крест как села в поезд...
Бросила курить ...
Сказали, что не идёт...
И отчаянно поверила ...
А оказалось - временно...
И проливной весной снег льёт...

А когда теракт на весь город прятался по квартирам,
Мне было весело (одновременно) и противно ...
Я в центр ...а там люди-счастливые , что  их минуло...
От громких звуков ,  " счастливчиков"  неделю ещё клинило...

И мне смешно было смотреть на эти испуганные лица...
Оказалось им дорога их жизнь ...
Но ей нет цены.
Она пропойца.
В ней нету смысла...
Если взодохи их  о ней равны количеству убийств..