В пожелание на день рождения

Ольга Левченко-Харьков
Пусть в этот день весенний и погожий,
Когда природа в зареве цветов,
Услышишь много слов, таких  хороших
И пожеланий россыпь жемчугов.

Пусть Бог хранит всегда твое семейство,
Пусть дом ваш благодатью оросит,
Чтобы в уюте ты душою грелся,
Пусть будет счастьем он всегда увит.

Желаю много смеха и улыбок,
Чтоб детки не болели. И всегда
Имел ты в радости души избыток
И вера была крепка и тверда.

24.04.2017