***

Дмитрий Ефременко
       23 апреля 2017 г.

И что же знаем мы о той войне?
Отцы и деды , как спасли державу?
О Соловках?Далёкой Колыме?
Как люд советский стал бесправным.

Не мало лет прошло с тех пор-года,
Страна с разрухи поднималась.
Россия матушка всё пережила,
Перевороты, лагеря, расправы.

Нас много раз пытались задушить,
Теракты, войны на Кавказе.
Но Русь свою мы можем защитить,
Да так, чтоб искоренить эту заразу.

И на Сибирь весь запад зубы точит,
Слюна течёт от жадности рекой.
А мы в ответ покажем между прочим,
Большую фигу во след и хрен мужской.

Держись-ка Запад дальше от России,
Мы не грозим,но предупреждаем.
Что Русь уже не та-она всесильна,
Мир и Любовь она провозглашает.

     СТРАННИК!