Радоница

Елена Ксюнина
А как, Вам, там? На Небесах?

Нам?! На Земле - тепло, уютно, сыто...
По жизни мчась на полных парусах,
Мы поминаем вас в молитвах...

Земная жизнь - короткий миг!
Вы помолитесь там- за нас - живых!


29 апреля 2014 г.