помнить...

Римма Мельник
....тяжело терять друзей и близких...
- состояние души?
-сиротеет от тоски...
залечить... забыть?
нет сил...
Нужно помнить образ и ход мыслей
и о том , как он прожил...
Вопреки всему суметь
подняться ...
Жить ,
Ценить ,
Любить ,
....нужно.... постараться

римма